• 04.76.36.90.30
  • cecillon.traiteur@orange.fr

    Les pièces de boucherie:

    Le bœuf :

    • Les pièces à poêler : filet, faux filet, bifteck, bavette, hampe, araignée, onglet …
    • Les pièces au four : Rosbeef, rond de Paris, Rumsteck, aiguillette de rumsteck, filet…
    • Les pièces à griller : côte de bœuf, entrecôte, tournedos, brochettes…
    • Les pièces à braiser : basse côte, paleron, aiguillette…
    • Les pièces à pot au feu : jarret, flanchet, poitrine, joue, plat de côte, queue…
    • Les pièces à fondue ou carpaccio : surprise, poire, merlan…
    • Les abats : foie, cœur, joue, tripes, brochettes…

    Le veau :

    • Les pièces à poêler : escalope, côte, tendron…
    • Les pièces au four: rôti, quasi, noix, collier, poitrine, épaule…
    • Les pièces à braiser : blanquette, filet, grenadin, poitrine, osso bucco, rôti…
    • Les abats : foie, cœur, tête, pieds…
    • Les préparations maison : rôti de veau farci, paupiettes, rôti orloff…

    Le porc :

    • Les pièces à poêler ou griller: escalope, côte, échine, poitrine…
    • Les pièces au four: rôti, poitrine, grillade, épaule…
    • Les pièces à braiser : sauté, rouelle, filet mignon, rôti épaule, rôti longe…
    • Les abats : foie, cœur, tête, pieds, queue…

    L’agneau :

    • Les pièces à poêler ou griller: côte première et seconde, tranches de gigot…
    • Les pièces au four: gigot, épaule…
    • Les pièces à braiser : collier, épaule, sauté, poitrine …
    • Les abats : cervelle, frisure…

    Les volailles et autres :

    poulet, pintade, canard, oie, dinde, pigeon, caille…Lapin, cabri et toutes les volailles de fête.

    La charcuterie :

    La charcuterie : elle est« faite maison » avec les produits de notre terroir et en fonction des traditions culinaires de la région.
    Les pâtés : de campagne, de porc, de foie, de volailles, en croûte, et autres terrines et ballottines
    Les saucissons : à cuire, sec, de couenne, de Toulouse, d’herbe, pistaché, aux noix, truffé, brioché…
    Les jambons : blanc, braisé, cru, aux herbes…
    Autres : andouillette, boudin, caillette, godiveau, merguez….
    Pour obtenir nos prix, veuillez nous consulter.