• 04.76.36.90.30
  • cecillon.traiteur@orange.fr

    Nos autres partenaires

    Le conseil général de l’Isère

    Le laboratoire vétérinaire départemental est un partenaire essentiel dans notre activité. C’est lui qui pratique les prélèvements microbiologiques dans les locaux de la cuisine centrale, qui les analyse et envoi les rapports .Il est également présent dans la formation du personnel (normes HACCP), et intervient également pour aider à établir un projet d’activité.

    La chambre des métiers

    La chambre des métiers et de l’artisanat de l’Isère nous contacte régulièrement et peut intervenir dans l’aide au recrutement du personnel, des apprentis, assure des formations et des audits. Son aide est très précieuse pour orienter et conseiller les petites entreprises.

    Organisation Professionnelle des Artisans Bouchers-Charcutiers-Traiteurs de l’Isère

    L’organisation professionnelle des artisans bouchers charcutiers traiteurs de l’Isère nous informe régulièrement de la législation et des nouveautés concernant la préparation de la viande par le biais de ces circulaires mensuelles mais elle nous aide aussi en matière de formation du personnel.